免費軟體下載論壇

查看: 10527|回復: 46

[插件] discuz facebook 整合登入

adfe images 免費圖床
這個插件可以方便用戶以 facebook 帳號登入 discuz 論壇,省去註冊手續,

不知為何在 discuz  應用管理中被取消了,有需要的站長可以下載安裝使用。

disxuz X3.2 版本中有一個錯誤需要修改,「插件未設定正確,請洽站台管理者!」

解決方式:到管理中心 -> Ucenter -> 應用管理 -> 編輯 -> 應用的其他 URL -> 填入您的論壇 URL

本站下載: darfblogin.rar (12.4 KB, 下載次數: 187)
最穩定的中文圖床 Adfe images 開放免費註冊,歡迎使用。

升級   12.91%

註冊會員

Ramnode VPS
admin 發表於 2016-2-23 13:46
1. 沒錯,這是 FB 登入的作者的域名,如果那天作者不再使用這個域名,就無法登入了。
FB 登入方法可以用你 ...

FB 登入方法可以用你的 FB 帳號去申請一個 APIs,用在你的論壇 (domain),不過這要你自行修改這個外掛,把fb.ap.rdevhost.com 改為你的論壇 domain

請問你所指的「把fb.ap.rdevhost.com 改為你的論壇 domain」是甚麼意思?

7 月中起,FB 外卦已用不到;會出現“錯誤,無法取得Email,若您用手機號碼註冊FB,請至帳號設定填寫Email!”

謝謝~~~

亂碼啊,大大,幫幫忙啦,謝謝啦  詳情 回復 發表於 2017-10-7 20:23
目前也有相同問題,需要修改的文檔是common.php 但沒有更完整一點教學說真的有點難摸索。 目前已經摸索產生APIs key但修改後卻會出現問題。  詳情 回復 發表於 2017-8-22 16:34
有相同問題,希望能有簡單教學QQ  發表於 2017-8-18 22:41
www.eggstudio.com
林伯懿@FB 發表於 2016-3-5 17:21
如果我把它改掉的話,現階段用 FB 登入的是不是就得改成一般登入方式,假設它們用我新建立的登入 app 登 ...

我的作法:

等到外掛作者的 FB APIs 不能用時,再改成自己的 FB APIs

這時,會如你所說的,之前用 FB 註冊的會員會發生無法登入的問題。

只要會員用「找回密碼」的方式,重設一組密碼就可登入了。

登入方式其實不會改變太多,之前用 FB 登入,點一下就進入論壇了,

現在的瀏覽器很聰明,會記錄使用者的帳號、密碼,其實也是點一下登入,也就登入論壇了。

又或者會員數太龐大,怕之後真的發生這問題時,造成困擾,就利用現在會員數還不多時,將它改成你自己論題的 FB APIs。

這個 FB 外掛其目的,只是單純簡化 DZ 本身註冊模式,利用 FB APIs 模組讓使用者,更容易、方便註冊你的論壇,更容易累積會員數而已。(除非你要做使用者的統計資料或其他)

註冊完以後的登入動作,其實就跟 DZ 自己本身的登入方式,沒有太大的差異。

以我現在少少的會員數,還沒想要更動這個外掛。
最穩定的中文圖床 Adfe images 開放免費註冊,歡迎使用。

升級   90%

新手上路

社區居民

你好請問一下
ucenter帳號密碼跟discuz帳密有一樣嗎?
我剛試登不進

如果不一樣的話?
要去哪設置帳密?
新手學習中 很多不懂 請見諒
discuz 安裝後 管理員密碼與 ucenter 是一樣的,除非你有另外更改

discuz 官方有一個 tools.php 程式,用 FTP 上傳到 根目錄,然後訪問這個文件,就可以修改 admin 的密碼了。

官方論壇教學:http://www.discuz.net/thread-1667317-1-1.html

如果論壇沒甚麼資料,我會重裝比較快

試試看,有問題歡迎回覆

升級   4.18%

註冊會員

可否麻烦版主要具体一点?我的后台uccenter都是代码,而且看不到您的插件啊?
Ramnode VPS
peng 發表於 2016-1-6 06:47
可否麻烦版主要具体一点?我的后台uccenter都是代码,而且看不到您的插件啊? ...

這是 SC / TC utf8 的版本,GBK 的不能用

這應該是到後台 => 應用  去安裝

升級   29.27%

註冊會員

Ramnode VPS
謝謝站主,我找facebook登入,找快要一週了還沒搞定。
剛下載了,但是不會安裝
剛學架站discuz  真是千頭萬緒
對台灣支援好少,真是很困難

只是想架一個攝影分享論壇
不知需不需要買模版

感謝

Ramnode VPS
林豐琪@FB 發表於 2016-2-14 00:08
謝謝站主,我找facebook登入,找快要一週了還沒搞定。
剛下載了,但是不會安裝
剛學架站discuz  真是千頭萬 ...

這個 FB 外掛需要手動安裝,
請用 FTP 上傳至你的主機,目錄為 /source/plugin 內,
再到你的 discuz 的後台 (管理中心)→ 應用
最下方的 「未安裝的插件」去安裝,在激活外掛

discuz 是目前支援最多、教學最多的論壇程式,
google 大神找一找就會有很多教學文件。

你先熟悉這個程式後,再買模板也不遲,
目前 discuz  utf8 的模板不多,且也不便宜。

升級   29.27%

註冊會員

謝謝 facebook登入改好了

ucenter不能登入也改好了

升級   38.55%

註冊會員

社區居民

檢測最後步驟
UC應用登入  FAIL:empty
請問這是那邊有問題

網址是
bbs.domain.com
設定裡面也都是設這個

www.domain.com
是做其他站點
這樣有影響嗎

原來是論壇網址的地方沒有設定好

升級   25.82%

註冊會員

您好,感謝您提供整合登入方式

剛才發現這個登入會經過 fb.ap.rdevhost.com,若未來您不再提供此服務或此域名不再使用時,透過FB登入方是否就代表永久失效了?

另外,若無法以FB登入的話,使用者自行輸入帳號密碼的是否跟 FB 一致,還是說帳號一定是"暱稱@FB"?密碼也跟FB一樣嗎?

會這麼問是因為剛才測是自己手動輸入帳密登入失敗.....