免費軟體下載論壇

樓主: admin

[插件] discuz facebook 整合登入

adfe images 免費圖床
worecd 發表於 2016-5-9 15:05
請問一下目前有人有最後的2.81版本嗎? 當初忘了備份想說要重裝才發現已經無法安裝...
記得舊版本好像無法設 ...

我沒有,

試試發個信聯絡作者看看
最穩定的中文圖床 Adfe images 開放免費註冊,歡迎使用。

升級   3.64%

註冊會員

請問有沒有disciz x3.2 FaceBook整合登入 BIG5版本?
最穩定的中文圖床 Adfe images 開放免費註冊,歡迎使用。

升級   3.64%

註冊會員

請問有沒有Google 整合登錄?

升級   21.82%

註冊會員

社區居民

Ramnode VPS
請問有沒有Google和Yahoo的 整合登錄?
Ramnode VPS
SamLi@FB 發表於 2016-7-15 16:33
請問有沒有Google和Yahoo的 整合登錄?

沒有...

這是大陸的軟體,大陸不用 google  yahoo ,所以就不會做這外掛。

不然可以問問 「discuz facebook 整合登入」的作者,

我記得他之前有寫過這兩個外掛,看看願不願意釋出....

謝謝作者回覆!  詳情 回復 發表於 2016-7-18 09:01

升級   21.82%

註冊會員

社區居民

admin 發表於 2016-7-15 18:37
沒有...

這是大陸的軟體,大陸不用 google  yahoo ,所以就不會做這外掛。

謝謝作者回覆!

升級   30.73%

註冊會員

本來可以用,現在已經不能用了,有人有這個情況嗎?

升級   74.6%

高級會員

Ramnode VPS
請教站長..有沒有手機介面可以用FB登入的插件?
因為PC上可以用FB登入,手機的話似乎不行呢..
另外我有安裝FB按讚的插件..
手機介面似乎也是沒辦法按讚..
請問有解嗎?
Ramnode VPS
二毛 發表於 2016-11-3 02:44
請教站長..有沒有手機介面可以用FB登入的插件?
因為PC上可以用FB登入,手機的話似乎不行呢..
另外我有安裝F ...

discuz 在手機上的應用真的不優....

建議換程序,

支援手機及社群登入,請改用 XenForo

感謝回覆.. 但是主要是因為discuz勉強算有摸熟了一點點.. 如果換了xenforo的話..很多都是英文介面,怕怕的說.. 哎哎..  詳情 回復 發表於 2016-11-4 01:34

升級   74.6%

高級會員

admin 發表於 2016-11-3 20:14
discuz 在手機上的應用真的不優....

建議換程序,

感謝回覆..
但是主要是因為discuz勉強算有摸熟了一點點..
如果換了xenforo的話..很多都是英文介面,怕怕的說..
哎哎..