免費軟體下載論壇

查看: 4003|回復: 25

PSD Codec 預覽 PSD 程式

adfe images 免費圖床
PSD Codec 這可以說是 windows 檔案總管的外掛程式,對作美工人員來說,可以在 windows 檔案總管中可預覽 PSD、EPS、AI 的縮圖,非常方便。

我自己的使用上,在 windows 7 下是可以預覽 PSD、EPS、AI 的圖檔,若在 WIN 10 系統下使用,EPS 檔會有無法預覽的情形,這可就要看官網要不要更新了。

PSD

PSD

PSD codec for Windows 8, Windows 7, Windows Vista, and Windows XP

PSD Codec 官網下載 15 天試用版:http://www.ardfry.com/psd-codec/

解壓縮密碼: 解壓密碼.txt (1.3 KB, 下載次數: 41)
最穩定的中文圖床 Adfe images 開放免費註冊,歡迎使用。
另外有 FastPictureViewer Pro 一樣的功能,可支援現在最新的 win10。

與 PSD Codec 不同的是 PSD Codec 到 23 January 2013 就不再更新了,FastPictureViewer Pro 到現在還有在持續更新。

現在促銷價:9 美元,可至官網連結

官網連結:http://www.fastpictureviewer.com/

大神搜尋一下,還是有破解版,給大家參考。

網址:http://www.ttrar.com/html/FastPi ... fessional.html#down
最穩定的中文圖床 Adfe images 開放免費註冊,歡迎使用。

升級   22.36%

註冊會員

謝謝分享,非常的實用~感謝

升級   0.36%

註冊會員

謝謝分享
回復

升級   18.55%

註冊會員

Ramnode VPS
謝謝分享!!!
對設計工作者來說是很好用的軟體!!!

升級   0.36%

註冊會員

Ramnode VPS
記上一筆,Hold住我在大聲平偉網的快樂!

升級   18.55%

註冊會員

Ramnode VPS
超好用的~謝謝大大

升級   1.45%

註冊會員

Ramnode VPS
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

升級   18.55%

註冊會員

謝謝謝謝
回復

升級   18.55%

註冊會員

Ramnode VPS
謝謝謝謝
回復